ホットワインの作り方:パワフル編

最後に、ホットワインのパワフルバージョンのつくりかたをご紹介。
これは、効きますよ!

ホットワインの作り方 (もっとパワフルな味のレシピ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホットワインの作り方 (スパイシーな味のレシピ)と同じ

For a more powerful drink, add 285ml boiling water and 55ml brandy at the last minute.

より、パワフルな飲み物にするには、スパイシーな味のレシピの最後に、沸騰したお湯を285mlとブランデー55mlを最後に加えます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホットワインの作り方 (マイルドな味のレシピ)
ホットワインの作り方 (スパイシーな味のレシピ)
ホットワインの作り方 (もっとパワフルな味のレシピ)

posted by ココ at 12:46 | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ / recipe
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。